中航工业厦门天马微电子有限公司招聘简章
.



一、公司简介

天马微电子股份有限公司成立于1983年,是世界五百强中航工业集团旗下的高新技术企业,1995年在深圳证券交易所上市(证券简称:深天马A,证券代码:000050),总资产超过500亿元。

经过二十多年的发展,现已发展成为一家集研发、设计、生产、销售和服务为一体的大型国企上市公司。产品广泛应用于智能手机、平板电脑、车载显示、医疗显示、工业仪表、智能穿戴和智能家居等众多领域。拥有深圳、上海、成都、武汉、厦门、日本等八大产业基地及欧洲天马、美国天马、韩国天马、驰誉电子等境外子公司。

在技术水平、产品质量、产品档次及市场占有率等方面均居国内同行业前列,产量稳居全国第一全球第四2014年公司完成销售额170亿,拥有在职员工超过24000人。

公司以激情、高效、共赢为核心价值观,以创造精彩、引领视界为使命,以成为备受社会尊重和员工热爱的全球显示领域领先企业为愿景,以科技为本,创新服务于消费类和专业类全球显示市场。

二、天马优势

加入天马您将获得什么?

1具有吸引力的薪资及完善的福利保障

2获得快速的职业发展机会

3学习行业内最先进的生产技术

4体验“激情、高效、共赢”的文化氛围

三、岗位要求:生产技工及储备助理技术员

1大专(含)以上学历;年龄:18周岁以上;男女不限。
2
、专业:电子技术、计算机机械自动化机电一体化等理工科专业,优秀者不限专业。
3
、踏实勤奋、吃苦耐劳、积极上进,有强烈的学习欲望、具备相应的学习能力。

4、性格外向,表达能力强,分析能力强。
5
、身体健康状况符合公司要求。
6
、数理化成绩优秀者优先,有体育及文艺特长优先,学生/社团干部优先。

工作地点:厦门

薪资待遇:

1、社会保险:养老保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、失业保险、人身意外保险(商业险)、住房公积金;

2、体检:公司每年组织员工免费体检一次;

3、薪资结构:综合:4150-5500

1.试用轮岗阶段:基本工资(1850/月)+夜班津贴12/+餐补420+加班工资(15.94/小时)+岗位工资(0-800)。综合薪资:3957-4291/月。

2.轮岗阶段:基本工资(1850/月)+绩效工资(0-900+夜班津贴12/+餐补420+加班工资(15.94/小时)+岗位工资(0-800)。综合薪资:4357~5589/

四、福利政策

项目

内容

明细

员工生活

免费住宿

-六人间空调宿舍,配有空调、网线、浴室、太阳能热水器、洗手间和阳台,免费住宿,仅需要承担水电费及物业管理费,

餐饮服务

建有大型餐厅,提供套餐、炒菜、小吃等丰富多样的饮食;

免费班车

设有多辆班车,往返于市区、公司;

康乐活动

设有乒乓球、羽毛球、篮球、网球、足球、网吧、阅览室、健身房等各种活动场地。

员工福利

带薪假期

带薪年假、婚假、丧假、产假、陪产假、工伤假等;

过节福利

中秋、端午、春节均发放过节福利;

双重保险

根据员工类型为员工购买社保五险一金及商业保险;

员工发展

团队拓展

每年两次团队建设活动;

培训提升

通过现场管理人员培训、社团活动等方式全面培养员工;新人训、雏鹰计划、双百计划、专业技能培训、通用知识培训、户外拓展等多种多样的培训

岗位晋升

公司定期举行内部竞聘、实习班组长定向培养,为员工提供通畅的晋升通道,让每一位员工享有均等的晋升、发展机会。

、公司环境:识别二维码查看







厦门全景VR 天马全景VR

六、简历投递方式:

TEL18255385100 张经理
E-mail
zhangkui_tianma@163.com