新葡萄娱乐工会2020年征文比赛

发稿时间:2020-04-10浏览次数:10

各分工会及直属工会:

 415日是国家安全教育日,我们要在新型冠状病毒的最后阻击和疫情的防疫工作中贡献出自己的一份力量。为了让大家进一步了解学习国家安全的有关知识,根据学院党委“关于开展2020年“共建国家安全,你我携手同行”全民国家安全教育日活动的通知”的文件精神,院工会拟开展征文“云端”创作比赛活动。

请各分工会及直属工会以共建国家安全为主题,围绕主题进行创作,自拟题目,自选体裁,以文章的形式表达你我携手同行共建国家安全。

受疫情影响,本次活动仅接收线上投稿,不接收纸质稿件。每个分工会及直属工会至少提交一篇稿件,于430日前发至155284328@QQ.COM邮箱。

参赛作品必须为原作,抄袭、曾经发表(包括网络发表)、出版或曾经参加其他比赛的作品概不接受。如若发现抄袭行为将取消参赛资格。本次活动设一、二、三等奖。

               院工会

              2020410